Wasserball

Wasserball · 08. Juni 2021
NLD Saison 2020/21: SC Zug Women - WBK SM Zürich Women
Ab dem dritten Viertel kamen die Damen des SC Zug Women immer besser ins Match. Dominierten zeitweise sogar. Die harten Trainingstunden mit Gergeli Fülöp zeigen ihre Wirkung. Spektakuläre Ballwechsel und spannende Einzelkämpfe erhöhten die Spannung bis zum Schluss. Das junge Zentralschweizer Damenteam verfehlte nur knapp den Sieg gegenüber der Stadtmannschaft mit 11:14 Toren.
Wasserball · 05. Juni 2021
NLB-Saison 2021: SC Frosch Ägeri - SK Bern
Nach dem Probelauf des ersten Heimspiels, begann nun die lang erhoffte Wende am 05. Juni 2021 im Ägeribad. Der Frosch-Express startete durch mit 14:11 Toren gegen die Berner Bären.
Wasserball · 03. Juni 2021
NLB-Saison 2021: SC Frosch Ägeri - SC Kreuzlingen II
Im ersten Heimspiel der verkürzten Corona-Saison 2021, am 03. Juni 2021 im Ägeribad, gaben beide Teams alles. Untertsützt vom begeisterten Fan-Publikum erkämpften die Frösche im sportlich sehr anspruchsvollen Match Tor um Tor. Zum Sieg langte es diesmal mit 14:28 Toren noch nicht
Wasserball · 18. Mai 2021
NLD 2021: SC Zug Women - SC Horgen Women
Am 18. Mai 2021 fand das erste Saisonspiel des SC Zug Women nach der langen Corona bedingten Zwangspause im Ägeribad statt. Die erfahrenen Gäste vom Zürichsee dominierten erwartungsgemäss bis zum Schluss. Das junge Team der zentralschweizer Damen hielt im Vergleich zur letzten Saison besser dagegen, verlor jedoch mit 11:32 Toren.
Wasserball · 22. Februar 2020
Ein bis zur letzten Minute spannendes und faires Match im gutbesuchten Ägeribad boten die Frösche gegen die westschweizer Gäste aus Lausanne. Im ersten Viertel konnten sie gut in Führung gehen, jedoch am Schluss hat's wiederholt ganz knapp nicht gereicht, den ersten Punkt einzuspielen. Lausanne Natation gewann mit 17:19 Toren.
Wasserball · 08. Februar 2020
Norbert und Ruedi sind energiegeladen für's kommende Heimspiel am Samstag, 22.Februar um 19.30 Uhr, im Ägeribad, denn: starker Zuwachs beim SC Frosch Ägeri zu Beginn der Saison 2019/20 macht zuversichtig. Die erfahrenen Wasserballer Norbert und Marc aus Ungarn wurden herzlich im Team begüsst und sind von Beginn an eine Bereicherung für den Verein im Ägerital. Norbert spielte zuletzt beim bundesligisten SVV Plauen (auf dem 5. Rang platziert).
Wasserball · 06. Februar 2020
Der SC Frosch Ägeri konnte 2019 17 Wasserball interessierte Kinder für den Wasserballsport neu begeistern. Seit Mai 2019 nutzen sie aktiv die U9 Nachwuchsförderung des Vereins mit Gergely Fülöp im neuen Ägeribad.
Wasserball · 01. Februar 2020
Im gut besuchten Ägeribad am 01. Februar 2020 vermochten die Frösche trotz hoher Motivation und Kampfgeist immer noch keinen Punkt einspielen. Die Gäste aus Bissone dominierten in drei von vier Vierteln das Match und gewannen mit 25:18 Toren.
Wasserball · 25. Januar 2020
Das Rückspiel am 25. Januar 2020 in Zürich-Leimbach blieb wie im Heimspiel bis zum letzten Viertel spannend. Schliesslich gewannen die Gastgeber auch das zweite Match knapp gegen die Frösche mit 20:16 Toren.
Wasserball · 22. Januar 2020
Am 21. Januar 2020 fand das fünfte Saisonpiel des SC Zug Women im Zuger Hallenbad Loreto statt. Die zentralschweizer Damen vermochten nicht an die positive Bilanz des letzten Spieles im Ägeribad gegen Lausanne Natation Women anzuknüpfen. Das Gastteam SC Horgen Women liess nichts anbrennen, dominierte in allen vier Vierteln des Matches und nahm den verdienten Sieg mit 36:6 Toren nach Hause.